Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от otmoroz095
а еще у л3 морда глупо улыбается, а у л2 она сердитая :) это не недостаток, это так, наблюдения :) хотя на глупоулыбающейся тачке обгонять псевдохищные мазды весело наверно :)
|
Цитата:
Сообщение от otmoroz095
 еще какой :)
|
Честно, сначало задело, к тому же не было времени - просматривал на ходу. Но сейчас, наоборот, веселит, особенно, когда глянул подпись и замечание о Л2.

Я тут с женой иногда обмениваюсь машинами и могу наблюдать свою Гуню со стороны. Просто балдею, так она мне нравится в движении с включенными фарами. Кстати, это и мои личные наблюдени и жена это отметила, когда догоняешь кого-либо на трассе, довольно часто, уступают дорогу - просто шарахаются вправо. У Л3 не агрессивная морда, она хищная, и если улыбается (в чем я лично совершенно не уверен, затем, что уверен в обратном), то довольно хищной и недружелюбной улыбкой. Кстати, для того, чтобы понять, как выглядит "глупо улыбающаяся морда" взгляните на новую мазду 3. А Л2 мне нравится с певого знакомства, но больше в 1-й фазе.

А делать и не только мазды на Л3 просто удовольствие, особенн, когда они подгазовывают, пытаются тронуться чуть раньше зеленого светофора, а ты технично подтыкаешь передачи пьяно ногами - и они уже в зеркалах.