Поездка всей семьей в Санкт-Петербург...
Вот и сбылась наша общая семейная мечта - в эти выходные мы едем в Питер. Так получилось что из всей моей семьи - жена,дочь и сын, только я один был в С-Петербурге. Летом не получилось из-за проблем с размещением и слишком поздним желанием на поездку, но сейчас, осенью поездка стала реальностью. Заказал номер в мини-отеле расположеном недалеко от центра.
Конечно за три дня такой интересный город и исторически важные окрестности не осмотреть, но всё таки, что-то можно успеть.
Обращаюсь к питерцам - а фонтаны в Петергофе ещё работают? Наверное с автоперемещение из Питера в Петергоф в субботу проблематично? Или может это лучше сделать после обеда? Ну а так хотелось бы и на катере пройти по Фонтанке или Неве, и естессно в Эрмитаж, Аврору,музей Артиллерии. А мой сын хочет попасть в океанариум, правда я не знаю где он находится. С удовольствием прочту рекомендации форумчан по поводу как объять необъятное - т.е. за 2,5 дня осмотреть главные достопримечательности это поистине одного из красивейших городов мира.
Последний раз редактировалось IvaNros; 10.09.2009 в 00:34.
|