Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 22:16  Вверх  #1328
Homer
Новичок
Только пришёл

Может быть баян, но я не видел этой ссылки раньше, когда по форуму ходил.
http://autoweek.ru/review/test/20316/
Самое забавное - комментарии читателей, получил большое удовольствие. Здесь же нашел неплохой отзыв, который и привожу ниже:

"Manager
10 июля, 17:17
Весной думал - что покупать за "нормальные" деньги ($20 000) и не смотря на кризис рынок - пустой! За двадцатку грина предлагают Фокус на автомате с 1,4 л! Вот где аЦтой!, то что для студенток США обходиться чуть больше десятки у нас стоит больше 600 000 с нормальным фаршем своих кровных не кредитных (а по-фигу) баблосов. И вот занимаясь "маркетингом" (естественно предвзятом: т.к. более 15 лет назад сел на первого 3-х летнего немца из пяти, за много меньшие деньги) удивился, что брать-то нечего. Есть японки - но сделанные почему то не в Японии и с салонами из пластмассы (а я даже в 80-е дипломаты из пластика " под кожу" пинал ногами, а тут в этом "говне" жить и нюхать?!), корейцев вообще не рассматривал, б/у с канаЦких Укционов - стрёмно, отдай деньги на месяц - другой хрен - кому, да с такой больной головой эту пресловутую "двадцатку" не нажить вовек. Ну вообщем решил погодить. Вдрг кризис шарахнет окончательно и поставит все на свои места (и уже начал ставить!), но уж очень чесалось: впереди майские празники, родоков надо развезти по-дачам, да и из магазинов с полными пакетами каждый выходной переть притомило... Я год как отдал корпоративный седан D-класса, в связи со сменой работы. Серфлю по И-нету, и начинаю замечать, что РЕНО вводит какую-то крутую программу продаж, причём одни из первых (льготные кредиты, инновационные решения, скидки, подарки...) да и рекламное присутствие увеличилось, начали работать над имиджем (один только клип в стиле "доберман" с меганом-экстрим доконал), короче я обратил внимание на эту фирму! Но т.к. я чистокровный "немец" я лягушек за а/м ни когда не считал. Пока не наткнулся на "ЛАГУНУ" ( да и товарищ как то вернувшись из Германии с удивлением рассказывал, что единственная машина имеющая среди бюргеров фанатов, клуб рестайлеров и продаётся - это ОНА). Ну естественно как опытный манагер стал искать инфу и первое что увидел это проморолик где герой-лётчик "МИРАЖ-2000" меняет одно транспортное средство на другое не замечая разницы по причине инновационной составляющей продуктов - клёвый креативчик! Зацепило! Дальше - больше: ТТХ, графики цифры, ну и всё такое без "души": пора знакомиться - это вроде то, что я ищу..., но цена? Цена какая-то странная! Завис! Примерно на неделю и вдруг, один из офф.диллеров бацает акцию: ВНИМАНИЕ - ЛАГУНА - ПО ЦЕНЕ - МЕГАНА!!! (того самого из ролика). Ну и ответьте, Вы устояли бы? 26 апреля я сажусь в салон и... замечаю это "немец", при чем не такой грубый как 5-я Беха, а с мягким "шармом", что добавляет уверенности в безопасности. А 1 мая явезу маринованный шашлык на дачу и ещё четырёх человек. Ощущения! Не устал!(150км на Юг). Позиционирование на трасе от удивления до респекта и уважухи, честно! При том что по-совету механика я не крутил более 3 500 об/мин из потока не вылетал, мудаков обходил, джигитов подначивал. Здорово помогает коробка 6-ст. РЕЗЮМЕ: За те деньги , что заплатил - получил подарок: комфорт + классическая музыка из 8 динамиков можно всерьёз задуматься об отпуске за бугром. Скорость - около 200 при раскрутке до 6 000 об/мин, но и обкатку и зажигалку производил на ЛУКОЙЛЕ ЭКТО он имеет доп.смазку и добавляет 10%. Руль - точный, тормоза двойные одни из лучших, задние стопы из светодиодов - не дают задержки сигнала а на скорости 100км/час, а это 6м лишних от твоей кармы до преследователя. Тишина как у "немцев"- обычная но если ты к этому привык, а так на пять балов. Разгон до 100 км/час около 11сек., жрет по трасе 7 литров, в пробках 12 л. Обкатал, привык, доволен (да спидометр и правда не такой какой-то, но я в основном полагаюсь на ощущения). ВЫВОД: французы замахнулись "на Вильяма Шекспира", и у них (вернее ещё и у япошек и бошей) ИМХО получилось. ЗЫ НЕ заказ, и не за бонусы и скидки! ЗЫЫ Цена: 548 000 рублесов без металики."