Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 15:49  Вверх  #7
gravity
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Ты когда заправляешься, машину глушишь?
Да - всегда глушу.

Даже не знаю, как и зачем можно заправлять машину, не заглушив ее. Вроде и на заправках такое запрещено.

В любом случае чаще всего даже ключ из ридера достаю.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Nuker Посмотреть сообщение
не знаю как на лагуне, ещё не проверял , что там с датчиком!!
НО скажу про ситроён!!!! у меня когда я катаюсь по кольцевой и поплива уже очень мало загарается лампочка - заправься (еду обычно со скоростью 120-130). доезжаю до работы. вечерком когда домой надо ехать, завожу лампочка горит и если ехать со скоростью 90 км/час то стрелка топлива поднимается и лампочка перестаем гореть
Вывод сделал для себя!!!
когда я еду 120-130км/час то комп думает , если ты себя и дальше вести себя так будешь далеко не проедешь и загорается лампочка!!!
а когда еду 90 то комп думает Во с этой скоростью ты ещё покатаешься!!!
Это только мои предположения и заметки!!!
Не судите сторого !!!!!

мне кажется лампочка загорается при конкретном остатке топлива - литров 6-8

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
заправляю полный бак - 100-150км стрелка прилипшая к потолку. Потом отлипает и стремительно уходит вниз. К 400км пробега стрелка зависает над последней четвертью. Лампа загорается в средине красной зоны.

Если обнулить комп на низком уровне топлива, то лампа бенза загорается когда стрелка уже ниже нуля.

так ведь и у меня она долго после заправки полного бака висит упершись в потолок, а потом очень резко уходит на одно большое деление

Последний раз редактировалось gravity; 07.09.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
gravity вне форума   Ответить с цитированием