Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 19:25  Вверх  #8
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

Цитата:
У меня просто не требовалось никакой прошивки. Питание подал - SET загорелось. Хотя и слышал, чтонекоторым почемуто требуется активация функции клипом.
клипом нужно активировать, когда полная панель, и вся инфа о скорости выводится на большой дисплейчик, а не на маленький!
кстати, тоже была какая-то фигня с круизом, только садишься в машину - он работает, проедешь минут 20 - включаешь - и ни фига! залез в педали, проверил все разъемы на концевиках, подогнул, сами концевики разобрал, подогнул! вроде заработало, правда проверил только один раз, когда домой сейчас ехал! кстати, на педали сцепления два концевика??? один что ли стоит высоко там, куда рукой чуть дотянешься???? я только один снял, там фишка на 2 контакта, а на педали тормоза на концевике у меня 4 контакта, их , тоже подогнул-зачистил! пока работает, завтра еще понаблюдаю! кто-то здесь писал, что может кнопка глючить, типа нагревается - фигня это все! концевики скорее всего! в кнопке там вообще нечему ломаться)) от нагрева маленькой лампочки точно ничего - проверил! тоже сначала на это грешил!
PUPKIN вне форума   Ответить с цитированием