Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 21:51  Вверх  #250
alexxx
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию кк

Цитата:
Сообщение от nikitin81 Посмотреть сообщение
А как сделать если круиз вроде есть и кнопочки есть даже горят, а не работает.
Какие узлы, где и как проверить?

а я сегодня сделал.....
не могу сравнивать ситуацию с Вашей, но в моём случае имел место т.н. человеческий фактор....
я устанавливал себе кк как доп. опцию, при тесте, на не полностью собранной системе тоже не мог добиться предварительных положительных рез-тов, хотя горели нужные лампочки и индикация....
будучи не опытным в пользовании кк, я не знал сакроментального(извините, м.б. страдает орфография), мне подсказал гуру-лагуновед-вод-люб и вообще просто замечательный человек, а главное - одноклубник - Сергей - он-же КУДЕЛЯ, м.б. и Вам поможет, вот цитата:
Re: подключаю круиз контроль

--------------------------------------------------------------------------------

Привет Я делал по схеме меганаклуба
Первым делом сними разъём с концевика педали сцепления и замкни контакты перемычкой (тем самым исключишь работу концевика) проведи потом пробный заезд разгони машину до 50 км/ч отпусти педаль газа и нажми на + или - (имей в виду, круиз и ограничитель начинает работать со скорости свыше 30 км/ч )
Если это не поможет, то у тебя либо не качественно (проверь обязательно тестером не верь глазам у меня раз так было доверился таким клипсам как на картинке ) или неправильно подключен пульт управления .
Если не понятно чего спрашивай с удовольствием помогу Сделал круиз уже троим помимо себя

вот, собственно, и всё,,,,,,,,,,, - здесь ключевое слово "отпусти педаль газа"
удачи, с наилучшими пожеланиями, Алексей