Эта машина не единственная в семье, сам езжу на Ауди, посему и накатала в РФ мало. Когда брал в Германии, там было 70ткм с копейками, точно могу глянуть в доки.
Ваше право не верить, как только машинка выехала из салона, у нее можно скручивать одометр. Знаю людей за год наезжающих 80-100ткм. А все машины бу можно подозревать в скрутке, это аксиома.
Почему и говорю, приезжайте, смотрите, делайте выводы. На форуме как правило дебаты ни к чему не приводят.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от ghost(mi-6)
согласен комплектация далеко не макималка, самое класное в ней двигло!
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Причем тут карфакс, если машинка на гарантии делалась у официалов, то вся история по выполняемым работам по вину может быть пробита.
А то что не выкладываешь реально непонятно, после этого и нет как ты говоришь "реальных" покупателей!
|
Почему же, есть, только все предлагают свою цену. В сделке участвуют 2 стороны, и когда они согласны в цене, сделка заключается, когда есть расхождения - не заключается. Все ясно и прозрачно.
Надо понимать - я от машины не избавляюсь, она в хорошем состоянии, я ее продаю за нормальную цену. Если бы надо было "скинуть" машину, то она давно бы ушла. Теже перекупы постоянно предлагают выкупить.
Ну а делать дисконт на форуме ИМХО не серьезно.
Машина есть, цена есть, торг в пределах разумного возможен, что еще нужно обсуждать?!