Цитата:
Сообщение от Echo
Alexey, ну добро пожаловать домой...
теперь рассказывай "как подрезал, как обгонял" (с) ну а точнее... скан протокола в студию... и на словах поконкретней что и как...
и еще вопрос - указал в протоколе - "ходатайствую о рассмотрении дела по месту регистрации ТС"?
|
вобщем тормозят на серпантине и грят, один километр назад вы нарушили пдд, обогнали. я грю, что запись есть? нет записи нет, есть фото. показывают фото, небольшого размера, и моя машина. сплошная ровно промеж колес

:grin: но слева и справа никого нет. я то реально начал обгон на прерывистой, а завершил на сплошной. ну я написал, мол завершал маневер не мог вовремя вернуться. потом только дошло, что можно было написать, что объезжал стоящий сломный грузовик

. т.к. я с таким сталкиваюсь первый раз, не написал я, что "ходатайствую о рассмотрении дела по месту регистрации ТС". просто не знал :)
кстати гайцы, после того как я подписал, внесли в протокол второго мента как свидетеля. на вопрос, почему они делают это после того как я подписал, они огрызнулись и больше протокол в руки мне не давали.