Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 16:41  Вверх  #3
Yurist
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от смехкотофей6 Посмотреть сообщение
поржал нормально
вобщем лучше всего договариваться до протокола-это факт.
По любому особенно если вы реально виноваты.
Хочу немного отвлечься от темы. Столкнулся недавно с ситуацией - Останавливает меня с приятелем (на его машине) сотрудник ГИБДД, просит выйти из машины и говорит, что на данный автомобиль у него поступила ориентировка о провозе запрещенных к свободному обороту предметов, и попросил открыть багажник. Дело было вечером на посту кроме него еще один ДПСник. Далее ситуация, приятель подходит к багажнику чтоб его открыть, я его останавливаю и спрашиваю у инспектора - "Представь мы откроем багажник а там гранатомет, что делать будешь?" У инспектора ступор. Через минуту его процессор перезагрузился и он выдал, мол позову понятых и изыму. я ему отвечаю - "Вот подойдут понятые а я им скажу что тут милицейский беспридел и нам до их прихода этот гранатомет подбросили и в протоколе это напишу и еще ряд нарушений допишу..." Мозг инспектора видимо после этого просто разорвало, он минут 15 стоял глазами пытался этот мозг нащупать, потом позвал второго, который собственно оказался моим знакомым естественно он сказал чтоб я не выпендривался и нас отпустил.

Последний раз редактировалось Yurist; 27.08.2009 в 16:42.
Yurist вне форума   Ответить с цитированием