Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 23:06  Вверх  #2
Александр 3333
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Однозначно в динамиках стоит кожзам! Сам проверял! Решение вопроса - думаю отдать на перешивку кожей всего салона...
Иван,да я и не против,что там кожзам.Плохо только ,что он некачественный.Опять тратим время на ерунду,мы когда то уже говорили об этом(в теме про стук слева).Может быть когда то и можно будет отдать на перепрошивку,потом,но дело то - принципиальное . В таком простом вопросе и так,действительно опозориться...Не ожидал от машины этого класса.Конечно на скорость не влияет,но тогда за что мы платим деньги. Я сегодня был на сервисе и показал инженеру по гарантии пассажирское сидение ,на котором появились первые признаки трещины. Однозначно будут менять по гарантии. Пока жду обивку на водительское сидение.Кстати,по сообщениям новых товарищей такая же проблема и на машинах 2009 года выпуска. Значит никто ничего и не думал улучшать и менять...Точно судом закончится. А может я сильно придираюсь к машине ?Может так и надо . Может быть ,именно в этом великая сермяжная правда.Не могу не процитировать классиков.

Последний раз редактировалось Александр 3333; 26.08.2009 в 23:10.
Александр 3333 вне форума   Ответить с цитированием