Цитата:
Сообщение от Jacques
А у меня стала отходить обивка спинки водительского сидения (типа пластмассовой задней стенки, обшитой кожей - каким-то образом клипсы держать перестали). Обратился по гарантии к ОД. Шла из Франции > месяца. Пришла. Поменяют :)
|
Очень интересно, но однажды, кстати, прочитав это ообщение на форуме, на 20-й день эксплуатации обратил внимание на сиденье водителя сзади, о-па, то же самое. Огорчился, правда, не очень, поскольку на вождение это не влияет, также огорчился на фирму Рено, и руки того, кто это сделал. Почти позор! Скрывая свои амбиции, и амбиции фирмы Рено, в тот же день приехал в РТДС Сервис, потому что по пути на улице Обручева, Москва. Девочки-щелочки на приёмке, ничего не поняв, предложил мне оставить машину на сервисе, т.к. приехал не по записи, объяснив мне всю сложность данного ремонта по гарантии. Я настоял на обратном, и они вызвали инженера по гарантии, который моложе моего сына лет на 10, это точно. Выйдя к машине на улицу и посмотрев всё аккуратно с фонариком, он только цокнул языком и со всеми моими доводами согласился, тут же оформив заявку на замену. Но, так как такие детали не имеются в наличии, предложили ждать. Сколько? А, Бог его знает? Будем заказывать из Франции, есл нет на Автофрамосе. Конечно, буду ждать, пусть меняют, периодически придётся их подталкивать, чтобы не забывали. Одно только могу сказать, что дефект этот технологический, плюс руки под этот самый заточены. Пластмассовые проушины, которые цепляются за металличесский прут, просто раздавлены грубым забиванием кулаком, или частым снятием и одеванием, первое вероятней. На пассажирском сиденье всё тип-топ. Согласитесь, что вот такими сраными мелочами можно испортить имидж любой марки? Но, не огорчайтесь у кого такие же будут проблемы, возможно, они всё-таки примут какие-то меры, даже возможно уволят того дуремара, кто так делает. Просто жалко время тратить на такую ерунду. Отремонтировать этот дефект самому не предсталяет большого труда, имея определённую смекалку. Но, опять же, зачем? Во-первых, скажут, что это не гарантийный случай, во-вторых, машина, которая стоит миллион, должна соответствовать стоимости, тем более в мелочах. Всем желаю меньше проблем, как на ТО, так и на дорогах! С уважением, Владимир.
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души.