Цитата:
Сообщение от MerCOOL
я вот только одного не понимаю, если "овощить" на дороге, то нафига лезть в тему про экстримальное вождение со своим уставом?
Не нравится - ради бога, есть полно других мест, куда можно направить свою неуемную энергию и опыт ;)
и это... :nice:
|
Наконец-то мне стало понятно, что меня самого завело в этой теме. Это ни к чемное слово экстрим. Если бы курсы или тема называлась - безопасное вождение, то тут меня бы видимо и не было. А потому как мне точно известно, что экстрим и безопасность понятия зеркально противоположные, то мне не нравится, что некоторые автошколы, дабы привлечь деньги учеников, зазывают вывешивая на фасаде "ЭКСТРИМ", чем привлекают юных и не совсем птенцов. Понимаю эти конторы. Ну кто пойдет на курсы, где на фасаде написано "Мы вас научим безопасно для себя и для других водить машину". Лично мой птенец (ему 16 лет), который еще толком не научился машину сдвигать с места (свидетели на наших гонках в Москве это подтвердят), уже купился на зазывал с этих курсов. Папа я пойду туда и буду после этого крутым водителем и сколько еще таких птенцов рвется в бой.
В личной беседе на эту тему мы бы быстро поняли позицию всех сторон, но к сожеланию интернет хромоногое существо.