Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 16:13  Вверх  #252
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

За Питерцев можно выставить москвича, Ярика например. Но это не то, мне лично с MerCOOL захотелось погоняться.
Ну, ладно.
Можно и без такого экстрима, нам же "голубям" спокойная жизнь больше подходит.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение

Не нужно ставить знак тождества между навыками экстримальной езды (а так же пониманием теории и физики этого процесса) и ездой в городе. Только дурак будет спросить с тем фактом, что лучше избежать критической ситуации нежели из нее выходить. Но пусть человек черти сколько уже за рулем и не попадал в такие ситуации, но в один прекрасный момент (вернее не совсем прекрасный) с ним нечто похожее произошло. Он растеряется, потеряет драгоценные секунды (на курсах кстати учат и реагировать быстрее, думать быстрее и принимать решения тоже быстрее) и как итог, скорей всего, улетит куда-нибудь (или в него кто-нибудь).
Несомненно важно "читать" дорогу наперед и предугадывать развитие событий. Но среди нас я не заметил ясновидцев или телепатов, а значит нужно хоть как-то быть готовым.
Я не отрицаю, что кому-то это может быть интересным, кому-то не очень, но даже теоретическая подготовка даст довольно много. Почему нужно руль крутить сюда, как это сделать быстрее и зачем здесь сбросить газ, а на тормоз нажимать нельзя.
Вот с таким внутреннем содержанием автомобильных курсов, полностью соглашаюсь.
Что-бы человек сразу понимал, что там не дают сектификат о том, что он теперь Шумахер №.....,
MerCOOL. Жму руку. Если можно, то перенеси свой текст в ту тему, он там как раз к месту.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 26.08.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием