Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 22:40  Вверх  #19
vladlag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от смехкотофей6 Посмотреть сообщение
можно вообще из машины не выходить и ничего не подписывать и сказать что у вас каустрофобия на гаишников. а потом взять протокол и разбираться в суде. юриста же лучше взять того, которого знают именно в этом суде.
последний раз я даже не ждал когда они напишут( шел 160 км). сказал что опаздываю на конференцию к уполнамоченному по правам человека области. в зеркало увидел что порвали писанину.
Ну, не выходить из машины - это уже на неподчинение работнику милиции тянет. Вызовут наряд (уже совсем не ДПС), можно будет потом посидеть в обезьяннике в ближайшем отделении и подумать о несправедливости мироздания.

Насчет не подписывать - да в общем-то и не обязательно. Остановят пару понятых - они подпишут. Как-то пригрозил им неподписанием - а они мне пригрозили невыписыванием времянки. Тебе-то 160км пешком еще ничего - а мне 500 надо было бы идти

Просто отвел душу тем что сам потом порасписал в протоколе по поводу поведения сотрудников ДПС - они аж взвизгнули, типа ты чо там пишешь?! Вежливо попросил не тыкать и не мешать. По ходу поинтересовался скока классов школы закончили, и напомнил что слово НА_ЛЕВО пишется слитно, а в слове ОКОЗАЛСЯ буква О только одна.

А дело в суде я потом выиграл :blum2:

Последний раз редактировалось vladlag; 25.08.2009 в 22:48.
vladlag вне форума   Ответить с цитированием