Цитата:
Сообщение от Андрей025
Ситуация идиотская.:suicide:
|
На самом деле обычная, но редкая. Почти все знакомые, кто активно карточками пользуется, имели проблемы. То банкомат карточку "отнимет" как украденную (причем в командировке или на отдыхе). То счет заблокируют. То банкомат со счета снимет, а деньги не даст. В последенем случае вроде как вообще не докажешь. Ан нет, через 2 недели (если не ошибаюсь) звонят - "Да, действительно, проверка банкомата показала. Деньги возвращены на счет." Хорошо еще когда денег вообще не дает - сразу видно. А бывает дает, но не все. Потом народ голову ломает - то ли банкомат недодал, то ли сам ... потерял.
Мне как-то от МТС пачка нехилых счетов пришла. Адрес - мой. Фамилия, имя - мое. Отчество - левое. Телефон - не мой. Пошел разбираться - а там на меня (уже с моим отчеством) еще 5 номеров. И по всем счета. Написал 2 заявления (в один бланк все номера не влезли). Месяца через 3 позвонили - сказали что расследование закончено и я непричем. Но это так - к слову.
Цитата:
Сообщение от Андрей025
В общем ситуевина такая: банк проводит расследование (сказали максимум месяц) ну и по результатам выносит решение.Я думаю,что деньги должны вернуть.Не вернут,будем судиться.
|
Уверен - вернут, только время потянут. Если сразу - придется ошибку признавать. А так - расследование показало ... Вроде как умные :grin: Классика жанра.
Сообщи, плиз, о результатах. Удачи!