Цитата:
Сообщение от Егорка
Ну да, и я починил... 55 тыс.руб. и день на сервисе... Полтора часа - замена блока и четыре часа прокачки тормозной системы и шаманских плясок с ноутбуком вокруг машины. .
|
3 часа работы и пол часа "оформления".
Цитата:
Сообщение от Егорка
Очень интересна информация по поводу ноты. Официалы мне про это ничего не сказали, а менял я блок в обычном сервисе.
|
К сожалению, все что узнал - написал ранее. Мастер был не склонен распостраняться на эту тему, что и понятно. А я был не склонен его донимать, тем более что вопрос, скорее всего, не к нему, а к инженеру по гарантии, с которым клиенты обычно сами не общаются.
Не удивлюсь, если под гарантию "подвели". Если бы с меня попросили 76 т.р., то я бы 100% поехал бы к другим официалам и послушал бы тех. А потом скатался бы к неофициалам... А так, +10 к тому что в след. раз поеду к ним (это как минимум). В условиях, когда, например, у меня только в радиусе 5 км. от дома три официала - клиентами не разбрасываются.
Цитата:
Сообщение от Егорка
Если выяснится, что тема касается всех машин вне зависимости от гарантии, буду себя чувствовать не очень умным человеком :dntknw:
|
Ты-то тут причем? Это официалы - :censored:!
Цитата:
Сообщение от Егорка
Пока есть сильное чувство обиды на компанию Renault: одно дело, когда сам чего-то там закосячил (ударил, наехал, запорол...) и совсем другое - когда машине 4 года, спокойно катаешься и вдруг на ровном месте попадаешь на 1200 европейских рублей. Если честно - фигня какая-то.
|
Понимаю! Сочуствую!
Цитата:
Сообщение от Егорка
Меня тут больше интересует теперь тема с нотой. Если у меня будет достоверная инфа, что нота на мою машину реально была, то я через суд буду требовать с местных официалов возмещения своих затрат на ремонт. Так что если кто с этими вопросами сталкивался, или знает, как это можно выяснить, поделитесь!
|
Для сравнения:
- машине нет 3-х лет
- неисправность DF088
- гидравлический блок АБС 7701209842