Всем Лагуноведам большущий привет!!Примите в свою большую дружную компанию.Чуть больше месяца приобрел Лагуну 3 Priveltge 2.0 цвет белый.Выбор был осознанный у знакомого примерно такая же немного другой комплектации.До нее как и многие ездил на М2, правда немного от покупки до продажи прошло 11 месяцев, остался доволен-продал товарищу и помчался в салон где меня уже ждала Луша холодная как "белый лед".Отношусь к той категории что любят глазами, авто красивое нравится очень и интерьер и экстерьер наверное какие-то замечания есть но в целом МОЕ.Таких красавиц на дороге не много поэтому замечаю к ней интерес оглядываются на дороге подходят рассматривают в городе(На исторической родине в Краснодаре такая машина редкость пока еще-что мол за географические новости).Радость от покупки сразу начал портить маленький сверкун тихо так как бы проверяя ну а после пробега Оренбург-Краснодар по "супер дорогам" Самары Саратова и Волгограда он пригласил много друзей которые в поездке проверяют мою нервную систему на крепость но пока я кремень, никак на гадов не среагирую но когда то руки дойдут.Подвеска интересная-по хорошей дороге даже не поймешь движешся или нет но на не очень хороших коих к сожалению больше бодрит водителя своими резкими ответами на неровности.Очень хотелось бы узнать-у авто с би-ксеноном зачем внутреняя фара как ее включить а если она не включается зачем там лампочка(кроме габаритки конечно).Вобщем в конце скажу моя блондинка мне нравится я доволен и динамикой и комфортом и внешним видом
|