Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 15:36  Вверх  #182
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Свои фото выложу позже. Сейчас некогда. Много работы.
Краткий честный отчет.
Главный победитель это Ярик, за ним Tu7703, потом Хонда Цивик, а далее все присутствующие.
Л-3 турбо (с автоматом) быстрей меня Л-3 не турбо. Проигрывал пол корпуса. Тягался с Tu7703. Он и на старте быстрей и в движении еще больше отрывается.
Л-2 не турбо (ручка) слабее Л-3. Тягался с Куделей. Счет ровый 1+1, но он выиграл у меня случайно, это был мой первый в жизни спортивный заезд и он коварно воспользовался моей неопытностью.
Л-1 1.8 на ручке, десятилетка (Мордахея) заметно слабее Л-3. Но за то у нее шикарный салон и кожа на креслах не трескается.
Цивик 1.8. на ручке и Л-3 на ручке, не турбо. Что тут можно сказать, видимо мне помешали пустые 3-х литровое банки в багажнике, полный бак, отсутствие навыков спортивного ускорения. Проиграл ей в чистую.

Водителя Цивика зовут Виталик, он из спортивной семьи, гоняет очень хорошо, думаю из нас (вчера присутствующих), его полицейские повороты перед бетонным ограждением ни кто бы не повторил. И хорошо, что ни кто из нас не захотел вчера всех сверх удивить.
Встреча получилась приятной и без чего-то там лишнего.
А Цивик хочет к нам еще раз присоединиться. Выставим против него чей-нибудь трактор.
За вечер стал полным Лагуноводом. Поездил на Л-1 Мордахея и Л-2 Ярика. Может в следующий раз даст кто-нибудь трактор попробовать.
Впечатления от езды на Л-1 не очень, слишком далеко Л-3 от него находится, а как приглянулась Л-3 Мордахею, то пучть он сам расскажет.
Л-2 понравилась, там все почти как в Л-3, вот только подсветка приборов на любителя.