Мимо пикета Гаи едет 140 Мерин, не соблюдая траекторию движения.
Гаишник останавливает машину. Подходит. И видит.
Под рулем сидит обезьяна и делает мужику минет.
Гаишник немеет от этой сцены, тупо смотрит на процесс.
Мужик, довольный, как сивый мерин, говорит: «Это что, смотри как она еще умеет» и бьет обезьяну по голове мобильником.
Обезьяна в ответ увеличивает ритм. Мужик еще раз бьет обезьяну по голове, она еще более увеличивает ритм.
Гаишник стоит рядом и тупо смотрит как завороженный на происходящее.
Мужик от доброты сердечной обращается к Гаишнику.
Ну что? Хочешь попробовать.
Нет, нет, не хочу. Ты очень больно бьешь по голове.
Однажды этот анекдот я рассказал ну в очень приличной компании. Там было много людей и среди них мой приятель со своей женой. Это ну очень успешные по жизни люди, особенно жена из коренных москвичек с дворянской родословной, ну очень умная и очень приличная, миниатюрная женщина, считающая себя лидером в семье, потому, что она глава фирмы и зарабатывает на много больше, чем ее муж. А ее муж выходец не из дворян, двух метровый гигант, кулаки размером с кувалду, нормальный такой мужик. Его жена традиционно относится ко мне с легким опасением, постоянно ожидая от меня какой-нибудь каверзы, задевающей ее тонкое дворянское нутро и даже за столом садилась от меня по дальше.
Ну вот, анекдот рассказал, все ржут, мужики и дамы, а до жены моего приятеля не дошла суть рассказанного, ну это ниже ее дворянского воспитания. Она сидит, серьезная, даже не улыбнется, а мы ржем, остановиться не можем. Она дергает за рукав мужа и требует, настойчиво так требует, чтобы он объяснил ей в чем смысл этого анекдота, ну не хочется ей выглядеть не умной, в глазах приличной компании. А ему не до этого, ну не хочет он ей объяснять. Потом он ей говорит: «Слушай. Отстань. Я дома тебе все объясню». И сказал он это таким тоном, что еще больше озадачил супругу и она как-то смиренно притихла. Глядя на все это и в на в миг притишую дворянку, мы просто от смеха попадали со стульев.
Последний раз редактировалось Сергей 777; 20.08.2009 в 18:19.
|