хочу сделать одну поправку:- в рассматриваемом мной случае обороты двиателя (если смотреть по тахометру) можно сказать -постоянные=1000 об.сек,но видно что двигатель немного дергается=какой-то "полтергейст".даже сидя в салоне чувствуется,что машину покачиваете не. сильно но неприятно-ведь движок должен работать ровно...Спасибо всем за помощь.проверю катушки-сообщу если устраню неиспр. Хотя при диагностике я думаю должны были их тоже учесть ,или с помощью комп.диагностики это не реально?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
из выхлопной вроде-как нормально " дует".Конечно проверю и топливную и катушки...а как самому проверить? или лучше не лезть самому-обратиться на СТО? а вот почему движок потряхвает и на ходу особенно при мал.оборотах-от того что не в силах крутануть на разгоне? Раньше не наблюдалось.Спасибо за совет-хотя надеялся получить совет от тех у кого была такая проблема...а от датчиков которые стоят на авто не может быть.так что какой-то шалит.блин-хотя проверяли-же электрику на диагностике.А когда забивается выхлопная система -что тоже немного может трясти движок? Благодарю за ваши советы--думаю может тоже смогу кому-то помочь...действительно классный клуб любителей Рено и форум=хорошая вещь.
Последний раз редактировалось ВЛАДИМИР-АЛУШТА; 20.08.2009 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|