Оффтопик: прокатился сегодня на корпоративном лансере с механикой и на свежекупленной для жены Селике .... потом сел в Лагуну ...первые два по сравнению с ней пластмассовые игрушки ;) ... вобщем иппонцы - о чем тут еще говорить ;)
Лансер (109л/с) - оказался довольно резвым для такого двигателя, если честно думал что он вообще не поедет, но он меня удивил ... может благодаря моей любви крутить двигатель на механике, но какой-то он игрушечный, невзрачный, дешевый и валкий по сравнению с рельсовостью Лягушки, в сочетании с незамечающей неровности подвеской, плюс в Лагуне тихо и материалы отделки на порядок более высокого качества :)))))) Ну а про Селику молчу - совсем другая машина - броская, красавица а-ля спорт GT ... хотя от ее динамики я ожидал большего, все-таки с ее массой и бОльшим количеством лошадок могло быть и поинтереснее ;) Субъективно, поскольку замеров я не делал, Л2 более динамичная чем та-же Селика на автомате ;)
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от ghost(mi-6)
Это я, тот самый привередливый покупатель, по фоткам - красавица, буду решать вопросы с работой, чтобы выбраться в Москву! И без рассрочки! 
P.S. Никому не отдавай я за ней приеду!
|
Приезжай ... пока придержу - я не тороплюсь ;) ... может с зимней резиной отдам ;)