Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 23:48  Вверх  #23
Forward
Местный
Осваиваюсь

Заехал сегодня в Авантайм на ТО-0 (правда пробег был ровно 10000км вместо рекомендованных 7500). Из работ сделать ТО-0, поменять масло (в ТО7500 это не входит), пожаловался на стук в левой стойке, на периодически случающиеся вибрации при начале движения (как будто двигатель начинает глохнуть).
Результаты: Работы выполнены, контроль всех жидкостей в норме, износ колодок 20%, стук в левой стойке устранен (сказали вскрыли, перетянули все что там было), вибрации исчезли, двигатель стал работать намного ровней (походу замена масла так сказалась). Самым неприятным оказалось рекомендация с пометкой "срочно" - "герметизация кпп". Как выяснилось где-то обнаружена маленькая течь масла (нашли небольшой след на защите с внутренней стороны), при этом уровни масла в норме. Предложили оставить машину на день-два, однако я собираюсь завтра уезжать в Санкт-петербург в командировку на неделю (на машине) и предложил им попробовать устранить до завтра - пошли советоваться с мастером. Мастер дал добро на поездку, однако сказал не затягивать с визитом в сервис по возвращению - сразу записался. Случай гарантийный, на мой вопрос что делать если таки машина не осилит поездку (однако уверяли что проблем по любому быть не должно т.к. если было бы плохо меня просто не отпустили бы из сервиса =))) сказали звонить в рено-ассистанс. Выдали листок сервис-контроль в котором стоит пометка по этой проблеме и написано что визит в сервис через 2000км.
По сервису - все супер, приехал без записи, забрали сразу. Отдали через 2 часа. Машину помыли (даже коврики). По деньгам все работы бесплатно (заплатил только за масло, фильтр, прокладку) - все вместе 2050р. По работе - собственно все что сказал устранили. Посмотрим как сделают "герметизацию" .
Forward вне форума   Ответить с цитированием