Хочется сказать несколько приятных слов о нашем форуме и людях принимающих участие в обсуждениях. Вы заметили, что народ у нас не кидается в крайности. Да мы можем в сердцах долбануть словами, выказывая свою позицию по тому или иному вопросу, но без истерики и в рамках приличия.
Людей на нашем форуме много и они все разные, но что-то у нас у всех есть общее, что-то такое, что нас объединяет, даже можно сказать магнитит к продолжению общения. Разные города, разные страны, разные люди, сидим у компьютера, пишем друг другу слова, спорим, не соглашаемся, но не смотря на все нам удается уйти от противостояния и мы еще больше как бы намагничиваемся.
Ни в коем случае ни чего и ни кого не идеализирую и смотрю на мир не розовых очках, но иначе как загадочным магнетизмом не могу объяснить причину той легкости общежития шестидесяти с лишним человек на нашем дне рождения. Думаю меня хорошо поймут, что я имею в виду, те из нас кто там был. Иначе как загадочным магнетизмом не объяснить причину по которой я сам прибыл на этот праздник, со всем своим выводком.
Заметил и не один раз как люди радикально настроенные (есть и такие среди нас), не находили поддержки своему настрою и тихо выходили из обсуждаемой темы или даже становились менее радикальными.
Уверен, что наш общий позитивный настрой на форуме передается от одного к другому и мы этот настрой удерживаем в повседневном общении.
Четко вижу картину из будущего. Лето. Июль 2010г. Трасса Москва-Питер. Летящая на всех парах, ныряющая из ряда в ряд, нарушающая мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения, подымающая клубы пыли обочины, Лагуна бежевого цвета. Люди будут думать, что у водителя этой машины дом горит или еще какая петрушка, но у водителя этой машины другая уважительная причина, он спешит на день рождения клуба любителей Рено Лагуна. Да простят меня другие люди за этот грех!!!
Последний раз редактировалось Сергей 777; 11.08.2009 в 12:22.
|