Ну, практически, по правилам, за исключением скоростного режима на трассе. Ну на этой машине меньше 130 у меня вообще не получается. :blum2: Поэтому и хотел ехать на мегане. Кстати, до Севастополя (1420 км) нас с Гуней по правилам никто не обогнал. Только на Украине БМВ Х5 через сплошную (обидевшись на то, что мы его технично сделали в числе других) и БМВ купэха, долго пыталась по правилам, но потом через сплошную. Вообще, я в шоке, там сплошной особо не заморачиваются, также как не включают на трассе свет и не подают сигналов поворотниками при перестроении. Да одна Камрюха ушла вперед в честной борьбе. Правда борьбы не было: она шла 170 км/ч, я с такой скоростью в другом государстве не зная обстановки просто не хотел ехать, поэтому просто пропустил, хотя до 160 на вид в зеркалах инстинктивно ускорился. И правильно, что не стал ускоряться дальше, у них за превышение более чем на 20 км/ч (это минимальное нарушение) - штраф от 255 до 370 гривен. Я в Севастополе все-таки с этим влетел (86 км/ч, успел сбросить) - 260 гривен (260*4=1040 руб) внес в бюджет Украины.

Средняя от границы до Севастополя составила 107 км/ч, расход под 10 л.