Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 00:19  Вверх  #64
RuSSkij
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
всем привет! выкладываем диск для навигации Рено! на диске точно есть Беларусь, Украина, Польша, Литва, Латвия, Россия. качаем и не забываем говорить спасибо Нашим админам ......... ну и мне записывать на скорости 2х, алкоголем или клонСД.

отписываем результат!!!
www.lagunaclub.ru/manuals/Maps/NAV_DB.ISO (размер 500 Мб)
Привет всем. вот наконец мне знакомый скачал этот образ. я его записал на диск алкоголем120% на 8скорости меньше не ставится(если кто меньше ставит раскажите как. клонСД определяет диск в устройстве как ДВД, но может записать на 1х,2х и на любой скорости, после чего диск определяется как пустой)после алкоголя диск заработал. НО!!! есть НО! там только якобы оснавные дороги(и то не все и не полностью, ну да ладно) а вот в городе , взять хоть минск, хоть гомель кроме центральных двух дорог(хотя есть и другие главные дороги) больше ни чего не показывает. конечно определяет положение машины, она перемещается ---уже прикольно, но тут люди говорят что даже улицы показывает.
Так вот хочу спросить у кого нибудь с этого образа улицы в городе показывает или у всех как у меня. И ещё когда начинаешь задавать параметры чтоб вывести экран с ведением маршрута тут же перегружается навигатор и всё сначала надо вводить. и ещё например при разрешении допустим 10км показывает дороги и местность, при 5км показывает только местность без дорог, при 2км опять всё показывает при меньшем показывает только местность, а начиная с 500м жёлтый экран.

Большое спасибо "Gomelchanin" что созвонился со мной и дал диск поюзать.(на диске кстати тотже образ что и мне скачали---работает он также)

Последний раз редактировалось RuSSkij; 08.08.2009 в 00:21. Причина: забыл поблагодарить
RuSSkij вне форума   Ответить с цитированием