Цитата:
Сообщение от Сергунька
Этот LEXUS с auto.ru, уверен, и есть тот самый менеджер Алексей по трейд-ину из Авантайма, которому я свою Лагуну предложил для оценки. Видимо, ему стыдно за цену, которую он мне назвал. Смешно, чесслово. Спасибо за ссылку. Мотаю на ус.
|
Здравствуйте, Сергей и все форумчане!
Да, это действительно я, Алексей из Авантайма (скрывать не буду).
Хотел поинтересоваться у Вас, Сергей, с чего Вы решили что мне стало стыдно за цену??
Скажем так, никому не секрет, что Лагуна 2, специфический а/м и на него нужен "свой", определенный клиент. Дабы уменьшить риски при обмене и будущей продаже Вашего а/м, была названа вполне разумная цена.
На продажу бы она вышла с ценником в 550 тыс. рублей (при той цене, в которой мы с Вами договорились). С учетом того, что на данную модель пришлось бы давать скидку, то она в итоге былы бы продана за 530 (приблиз.) тыс. руб.
Так вот, никому не секрет, что УСЛУГА Трейд Ин существует для клиентов, которые дорожат своим временем. И как известно, за любую услугу надо платить. В данном случае идет речь о 10% (как во многих салонах).
Поэтому считаю, что цена, за которую Вам было предложено обменять Ваш а/м - вполне приемлима и мне за нее не стыдно!
Если что не так, простите.
Рад был помочь