Цитата:
Сообщение от ashvedov
А как при этом себя чувствуют мозги авто? их же от впрыска устраняют?
И вероятно объем бака в запаске маловат?
|
Мозги немного с расходом бензина путаются,показывают расход и стрелка показометра опускается,а когда потом включаю зажигание опять показывает настоящий уровень бензина.Впрыск бенза отключается,а впрыск газа включается вроде так(точно не знаю,завел на бензине,поехал,автоматичес ки переключилось на газ).Бак газа на 54 литра полезного объема.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от mio
у газа один основной плюс -то что у него актан если неизменяет память 108 и его нельзя развести.но это у автомобильного газа-а как я знаю у нас его нет так как его производство дорого.и на заправках продают газ как у бабушек в балонах дома стоит.у меня в суровые 96-2000 побывало2 машины на газу.пробег был 170000.этот газ убивает напрочь редуктор невсегда дотягивает до 25тыс.наченаеш ставить ремкамплекты и интервал уменшаетсяв 2.а если ты сабераешся машину запровлять с домашних балонов то ваще капец.я пробовал там памимо газа еще какаято гряэь бывает -то сразу всю систему мыть.лучше неставь-а продай и купи дизель.а вот еще вспомнил-с техасмотром тожезасада.балон 1раз в 2 года на перепресовку надо а лицензий практически редко где встретиш
|
Ездил на газу более десяти лет,проблем таких не было.