Цитата:
Сообщение от Garriga
Две сверкающие трубы на Лагуне здорово смотрятся. На Аккордах или М6 совершенно не то. Но по мне - так вырезы на штатной юбке несколько великоваты. .
|
Совершенно верно, на штатной юбке мне тоже не понравился слишком большой вырез...
Сегодня я со своими сподручными сделал на своей лагуне две трубы...
Делали по времени 1-30 ч. правда сварщик большой профи, варили не отключая массы полуавтоматом. Мне всё очень понравилось. Глушитель остался прежним, потратился только на два выпуска -ULTER(кажется так пишется) общей стоимостью 3000 руб. Завтра нарисую схему компоновки двух труб и представлю фотки. Межосевое расстояние сделали ровно1000мм.-1метр. и диаметр выпусков немного побольше...
Юбка хорошо режется, она из мягкого материала как я и предполагал, зазор между трубами и юбкой -10мм. что вполне достаточно. Ещё пришлось задействовать 2 нержавеющих отвода Д=50мм и метр, полтора нержавеющей облегченной трубы.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр 3333
Выскажу свое мнение. Иван,я так понимаю,что это только для красоты . Об увеличении мощности при двух трубах и более звучном выхлопе мы не говорим ... . По мне так лучше " попробуй рассмотри какой зверь" ...
Тихо обогнал и скрылся вдали. Но внешний вид ,без спора, солидней.
|
Всё правильно,Александр, всё только ради красоты, ради её любимой машинки и стараемся, а мощности нам и штатной хватает....