Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 20:08  Вверх  #15
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от ghost(mi-6) Посмотреть сообщение
Качество топлива такое же как и в Москве, .
Это не так. Многолетние наблюдения общение с людьми, меня утвердили в этом мнении. Тогда, когда в Москве не было и в помине Шеллов, Бритиш Петролеумов и прочих люсовых брендов, Питер плотно сидел на заправках финской фирмы Несте. Т.е. всегда была очень хорошая альтернатива заправится дорого но качествено. Чуть позже, появились Шеллы. В москве опять же не было ни их, ни Бритиш Петролеум. И опять же, конкурируя с Несте, они держали качество. Ценники практически не отличались от Нестовских. Позже, Шелл поползли в Москву. Но на удивление, ценники ниже Питерских, качество хуже. Проверено не одним человеком. Плюс, в Питере был открыт люксовый бренд Аэро с дорогущим Норвежским бензином +полез и Бритиш Петролеум. Город меньше, а заправок питающихся от завода Киришинефтьоргсинтез (родных заправок у них в городе всего 7 и по ним нет практически нареканий) большинство.
Кроме того, я не меньше 4-х лет плотнейшим образом сижу на нескольких Реношных форумах и постоянно мониторю отзывы по качеству бензина и вопросы связаные с проблемами топливной системы от заправок некачественым бензином. И УВЕРЕННО могу сказать, не менее 10-ти лет мы обгоняем Москву в ценах на бензин. И столько же лет, имеем много меньше проблем с его качеством.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от mio Посмотреть сообщение
в расии 95-непроизводится.а палучают при добавлении присадок.а в дизтопливе бальшое садержание серы и парафина в следствии таго что заводы по переработке устарели.и КПД переработки очень низкое-точно невспомню .но неменьше чем в 2 раза
Прочтите тест Авторевю. В нем анализировался 95-й на Питерских заправках Шелл, Несте, Киришнефтьоргсинтез. Все они получили самые достойные оценки. Практически по всем параметрам Евро-3!

Последний раз редактировалось Полковник; 02.08.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Полковник вне форума   Ответить с цитированием