Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 15:10  Вверх  #3
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от akaydashov Посмотреть сообщение
На пассажирское сиденье можно купить массажную подушку
http://www.casada.ru/detailseite,CMK-132,36,0,0,1.htm
Суперская вещь! В дальней дороге можно себе массажик спины сделать. Да и домой можно брать массажироваться.
Спасибо за информацию, в пятницу поеду в Москву и куплю жене обязательно. Уже позвонил, цена 7900 руб..

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Что-то не припомню, что на моих немецких машинах были такие регулировки пассажирского сиденья. Утверждать на 100% не могу так как не бываю пассажиром на своих машинах. Но у меня вопрос: "Оборудывается ли пассажирское сиденье дополнительными регулировками на других машинах класса "Д" .
Проблема может быть не в наличии или отсутствии поясничного подпора, а в самой конструкции пассажирского сиденья. У меня в том же Мицубиси нет регулировок поясничного подпора,но и проблемы нет с посадкой и удобством, спокойно жена выдерживает по 1000 км. день. А в Лагуне достаточно ей проехать пассажиркой до Москвы и обратно 250 км. и у неё спина "колом" становится, не разгибается полчаса после поездки, а с подушкой дело обстоит гораздо лучше.

Последний раз редактировалось IvaNros; 29.07.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием