Что-то мы тут в этой теме куда-то заскользили.
По большому счету на белом свете еще ни кто ни разу не научил другого.
Мы получаем базовые знания, а потом сами на практике их применяем и совершенствуем.
Мы не всегда можем передать свой жизненный опыт даже своим детям. Они нас слушают, согласно качают головой, а потом делают по своему, набивают себе шишку, получают свой опыт, умнеют, мудреют, взрослеют, родят своих детей, пытаются передать им свой жизненный опыт, их дети (наши внуки) слушают, согласно качают головой, а потом делают по своему...............
После курсов самых-самых супер-пупер и опеки, наступает день, когда мы остаемся за рулем одни. Мы выезжаем и попадаем в объятья/лапы жизни, она сама подведет ситуации и людей, чтобы через них получить свои уроки, свои знания, свои навыки, свой опыт и все это мы заберем с собой, когда придет время.
Цитата:
Сообщение от None Entered
[URL="http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1573"]
Я сейчас потихоньку свою красавицу тренирую.
Мне даже в голову не приходит ее одну на дорогу выпустить, хотя права она получила чуть больше года назад. Каждый раз после совместной езды по полупустым улицам меня мучает мысль: а есть же ведь люди, которые сами сразу после школы сели и ездят...
|
Опекая свои близких, навязывая свое, мы вольно или не вольно вмешиваемся в их судьбу, лишаем их возможности получить те уроки, которые они должны получить, ради которых они и прибыли на этот белый свет.
P.S.
Давайте лучше перейдем к обсуждению темы: "Можно ли за месяц выучить английский язык".