Цитата:
Сообщение от IvaNros
Я не знаю сколько было продано Клио-2 Спорт, Клио-3 Спорт, но я точно знаю что для того, чтобы эти машины покупали их как минимум нужно поставить в автосалоны, реально, вживую, организовать тест-драйвы и т.д. я не говорю о рекламе и т.д. А если я Клио РС увидел впервые случайно в московском автосалоне, и то на ней ездит только директор этого салона, что тут можно сказать...
А написал я предыдущий пост пребывая в абсолютно спокойном состоянии, и горячиться по поводу того, сколько и каких машин продает в РФ автосрамос я никогда не буду, пока других задач для решения в этой жизни хватает. А GT-шку мне пока не хочется потому что она продается только в кузове универсал, а сарай у меня в гараже в лице Паджеро уже имеется, больше не надо.
|
И в салонах стояли, и на форумах народ выступал с такими же заявлениями как у Вас. А продали с грехом пополам не более 40 штук Клио-2 Спорт. И то, скинув изрядно цены на них. Я тогда убедился, что кричать - ДАВАЙТЕ, у нас многие мастера. Но когда доходит до реалий - на покупай, почему то не покупают.
Да и насчет Лагуна-3 GT Вы неправы. Она в Европе продается в кузове хэтчбэк. Только купят ее единицы. Так как Лагун-2 было продано в России капля в море. И Лагун-3 продано очень и очень немного.
Так что любое развитие, должно быть просчитаным с экономической точки зрения. А Вы предлагаете, явно невыгодный бизнес вариант.