Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 21:51  Вверх  #8
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вообщем при всей моей любви к марке, как вариант для покупки даже не рассматриваю. Хотя красивые они, заразы. По Москве может и сойдет ездить, но не дальше.
По Москве ...
- у меня по дороге есть улочка на которой лежачий милиционер из асфальта высотой сантиетров 12. Там ездят грузовики, нашемарки и я. Бехи подъезжают и ... разворачиваются. Видел пару джигитов, которые на бехах там бампер подбили.
- а регулярные заезды на бордюры. Тут беха реношке не конкурент вообще.
- а освоение бюджета на ремонт дорог, когда на одной улице асфальт за год 2 раза перекладывают. Прошлым летом на севастопольском асфальт с полосы сняли, а остальное техникой заставили. Ночью по снятому асфальту ехал километров 90. За мной метров в 50 беха. И тут посреди полосы колодец высотой сантиметров 10. Когда асфальт был - он был в ровень. Асфальт сняли - труба осталась. Заметил метров за 40. Я затормозил сколько смог, и пропустил под пузом. А мужик на бэхе перед ним остановился (тормоза - что надо) и ни в лево, ни в право, ни вперед. Потом вроде на соседнюю полосу как-то заехал.
- а еще снег бывает :suicide:

Беха, конечно, - это БЭХА. Но почему при поставке в Россию ее не могли хотя-бы сантиметра на 3-4 поднять ? Если не 17 сантиметров, то хотя-бы 14. Но не 10 же. Фиг с некоторой потерей управляемости - у нас все равно гонять особо негде. Вот эти Российских водителей точно не уважают, а с автофрамосом, я, в принципе, даже согласен. В частности, электрическое руление задними колесами - это не для наших дорог и нашего климата. Заклинит - не приведи господь :suicide:

Кстати, двухлитровую беху трешку моя 2.0t "делает" даже со своим дурацким адаптивным автоматом. Вот трешка 2.5 (или пятерка 3.0) - это уже другая "весовая категория".