Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Чуваак!  Похоже у меня то же самое. Стук появился как только перебрал переднюю подвеску целиком. Точнее, не стук, а щелчки. И тоже только справа такая беда. тоже очень похоже на то, как будто пружина рывком перескакивает с места на место.
|
У меня такая же беда началась после замены правой шаровой опоры FEBI. Как-то странно. Когда ставил, обратил внимание на то, что смазка в пыльнике (он прозрачный) была в достаточном количестве. Противно скрипит со щелчками при выворачивании руля на месте и на небольшой скорости, особенно на неровной дороге. Думаю, может стоит заменить? С другой стороны, прошёл на ней всего-то 2000 км... Есть подозрение на опорные подшипники, но их разбирал, промывал, смазывал. Визуально выработки нет.:dntknw:
По поводу стоек, поставил тоже по глупости на адаптированную подвеску неоригинальную Каябу. Пришлось приклеить внутри верхней части отбойников полоски резины толщиной около 1-1,5мм. Сели на шток хорошо, с натягом. А вот излишняя мягкость подвески теперь не нравится.