А вот теперь фотки Эдуарда Владимировича.
Вот так начиналась встреча. Было пасмурно и противно, временами шол дождь.
Но не во всем городе, а локально. Многие ехали и думали, а состоится ли встреча. Форумчане ехали и думали, а будут ли тестовые машинки и не приедут ли они совсем одни, ребята с Петровского ехали и думали, а приедут ли по такой погоде форумчане. Вообщем, все немного сомневаись, но верили... А вера и надежда, берет города.
Лично я, приехав ровно к 12.00, обнаружил на месте уже море народа. И машины тест-драйва были на месте и форумчан уже немало собралось.
Некоторые даже решились, до начала офф. начала покататься
Некоторые уже ходили и прощупывали своими цепкими взглядами тестовые машинки. Обсуждая их и заранее предвкушая кайф от тестовых покатушек.
Но грозный и одновременно справедливо-добрый админ Тёмка, по совместительству жженый Лагуновод, строго взирал на все это, и показывал всем, что "Всё будет ништяк"
Большая компания во главе с Женей, усиленно заполняла анкеты для тест-драйва.
Тёмку же явно не очень интересовали машинки, а скорее красивые форумчанки и его взгляд строго оценивал обстановку
Да и не только он один, смотрел на все с интересом. Многие его поддерживали
Ну ну мальчики, смоттрите, смотрите думала про себя Аня, а я все равно покатаюсь на этой купэшечке...
Добавлено через 53 секунды
Диня тоже гордо взирал на все это действо. И его, как опытного Лагуновода было сложно чем то удивить. Ну ведь настоящего мужчину, вообще сложно чем удивить.
Анрей просто зря время не терял. Чего уж там... Тут все ж свои!
А вот и подоспел, и с ходу, проскочив под мыкой у Жени, просунув свой любопытный нос и сощурив свой глас, вопрошал:
"Я свидетель, а что случилось?"
А Алла тут же вспомнила:
"Аааа Боречка, помнишь как обещал мне дать свою Лягушечку потестить в Киеве? Решил отмазаться? Ну ну!"
Неее, ребята, решил я. Так дело не пойдет. Я тута списочки распечатал. Поедете в том порядке, в котором записывались. Нас не обхитришь!
Управляющий сервисом Петровского Автоцентра в Металострое, глядя на все это действо, почернел и задумался, а сдюжим ли от такого нашествия бешеных Реноводов из трех клубов?
Да и Марина Сочина, смотрела на нас и думала, а машинки то сдюжат от этих голодных до покатушек?

Однако, молодое поколение подрастающих Реноводов, не терялось! Заполнять за тебя папуля анкеты? Да лего!! Будешь столиком! Становись в позу, если ездить хочешь!
А чего ж не сделаешь, ради того, чтобы прокатиться на красавице, и семью прокатить?
Да и красавица Аннушка не терялась! "Записывай Боречка меня в список, не крути и не юли!"