Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Двигатель 2.0., 140сил. т.е. M4R.
Лью только 95.
Средняя скорость 34-38, расход 10.8 - 10.9. (после заправки обнуляю только строчку о пробеге, другие показатели не трогаю). Езда активная (мягко говоря) в основном по городу.
Не понятно почему компьтер показывает среднюю скорость 34-38, хотя на прямых участках в городе редко еду меньне 110-130 км.час. А иной раз специально перед выездом на трассу посмотришь показатели средней скорости, потом пролетишь по трассе со скоростью 130-150км.час, правда расстояния не большие, не более 50-60км, в конце трассы смотришь на счетчик, а там например было 34, а стало 36. Какие-то не серьезные цифирьки. Мне даже за себя не удобно. Я перестал на эти показатели обращать внимание, так и плетусь по городу со скоростью 110-130км.час, не привышая среднюю скорость в 34-38км.час.
Вопрос? Куда этот гад компьютер девает мою скорость?
Тут у кого-то компьютер показал среднюю скорость 90км.час. Хочу хотя бы такую.
|
Дело в том , что нужно обнулить не тот суточный пробег на компе , который отвечает только за километраж ,но и тот пробег который отвечает за среднюю скорость и средний расход ,а то у тебя получается суммарный результат по скорости за весь пробег. Попробуй и отпишись! У меня на второй Лагуне именно так, думаю что на третьей ничего в этом плане не изменилось.