Цитата:
Сообщение от Тёмка
может на встречу приедете? :) Черпнули бы непосредственно позитива? ;)
|
спасибо, Вы оч. позитивны ко всему, Вы оч. чуткий, а не злой, Вам бы в нашей соц. службе засветиться..., таких оч. недостаточно, но проблема оч. серьёзна сама по-себе..., слава богу, что в нашем сообществе раньше не заявлялись такие вещи как СПИД, НО Я ТО, работаю с этим каждый день, мне даже не повезло в некотором смысле, я травмировался на операции с ВИЧ-инфицированным пациентом и принимаю сейчас препараты ВИЧ-профилактики - позитива здесь ниже среднего, как Вы понимаете, встреча с клубом ободрит, но не излечит, а если не я об этом заявлю не с позитивной точки зрения, то , боюсь "некоторые" кому нужна моя помощь, вообще могут замкнуться на неправильном, а современная, грамотная терапия многого значит даже в нашем времени, а не только в обозримом будующем...
Кмк, я вообще самый главный позитив в своём учреждении, мои болячки(чисто хирургические) быстрее и безвозвратнее заживают, чем инфекционные, у меня, кмк, позитива больше, чем у Вас, я точно знаю..., а приехать мешает бытовуха: семья, дети, внуки и вся инфраструктура с этим связанная, но я точно знаю, я приеду, потому как огромное уважение к КЛУБУ, а уж Ваша терпимость и такт, больше чем что-нибудь меня к этому подвигает...., спасибо, простите за пафозность..., но ... не хочу обременять никого , наша семья(клубная) оч. дружная, как я понял, я и моё родное учреждение Всем открыты всегда и в любое время года...
если есть вопросы, приезжайте и ВЫ к нам (не на Колыму), ЕСЛИ СТЕСНЯЕТЕСЬ, ТО В ЛИЧКУ...., я думаю, что с социально адаптированными людьми можно творить и чудеса, даже в наше время...
Рено - бы одобрило кмк, новое социальное направление...........
спасибо за внимание, извините за пафос, на самом деле, как это принято , я не хотел развития темы в этом направлени, лучше не продолжать, но если есть неразрешимые или тупиковые, но социально адаптированные вопросы - то попытаюсь коньюгировать нужных специалистов, была бы добрая воля....
рено-удача всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!