Пользователь
Только пришёл
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, УДАЧИ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА, озеро - просто КЛАСС... ;НО..., меня, пока тоже никто не зафотил, даже обидно иногда..., а тут вдруг новые вводные про фотоохоту на активных клубников, вообще никому до меня дела нет получается?..., я понимаю, дело времени..., но факт, остаётся фактом, я с нового 09 года в клубе, пусть и не красноречив..., но хочу быть надёжным кирпичиком в созданной хорошей пирамиде..., не однократно пользовался Вашими, одноклубники, советами и с огромной пользой для себя, если-б было чем поделиться по железу или рядом с ним, то участвовал-бы, но рылом не вышел, всё как - то, телами заниматься приходится, нет, я не патологоанатом, пока ещё только хирург со стажем, так что имейте в виду, ещё есть место на небольшом клатбище у меня..., лучше не обращаться в тяжёлых случаях, мои возможности ограничены, я не Бог, кмк?, но могу помогать по УЗИ -первая категория, по хирургии - высшая, пока, категория в Центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, не дай бог каждому, но, клубники, всякое бывает в нашей жизни, если чё, то в личку, я не волшебник пока ещё, но многому уже научен, короче, стесняться не надо, комплексы отбросьте, наркоту тоже, кстати это важно, и обращайтесь..., проблема супер тяжёлая, мои возможности крайне ограничены, но одноклубники всегда ободряют...
|