Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 23:25  Вверх  #86
denilia
Местный
Только пришёл

Здравствуйте, Уважаемые владельцы автомобиля Renault Laguna III! Вот собрался 23.07.09 брать новый автомобиль Laguna III в салоне, но в момент предварительного осмотра АТС насторожил один момент. Крышка ДВС (2 л. атсомсферник), как я полагаю, закрывающая цепь (левая сторона ДВС если смотреть на капот машины) имеет сетку в виде "черепахи". Эта сетка на литой алюминиевой крышке очень похожа на микротрещины, которые имеются на всей поверхности детали вплоть до шкива коленчатого вала. Такую же картину наблюдал при осмотре ДВС автомобиля Laguna III с тест-драйва, но количество "микротрещин" было чуть меньше. Поскольку до 11 ч. завтршнего дня необходимо внести остаток суммы за автомобиль (или отказаться от покупки) очень хотел бы услышать от владельцев данного автомобиля их мнение по этому вопросу. Кроме того если посетители сайта выполнят осмотр двигателя своих автомобилей и напишут о результатах осмотра буду очень благодарен. Автомобиль очень понравился и я намерен пополнить ряды "Лагуноводов". Спасибо всем откликнувшимся.
denilia вне форума   Ответить с цитированием