Цитата:
Сообщение от aleks_74
1. Руль – выехав аккуратно, сначала не обратил внимания на него, после осмелев и пообвыкнув немного пожестче потестил. Что могу сказать, вялый он на реакцию, очень вялый. Такое ощущение, что машина переспрашивает, тебе точно туда??
2. Кондиционер – я теперь понимаю, почему владельцам М2, кажется холодный КК на Л3. Да потому что на Л3 он действительно холодит, а на М2 он это только пытается делать. Машина 2 часа простояла на солнце, а кондер минут 30 пытался ее охладить. На Л3 это заняло бы минут пять.
|
1. Управляемость у Лагуна-3 не чета Мегановской. Но это достигнуто и за счет жесткости подвески. По сути, заложена разная психология. Лагуна, более драйверская машинка. А руль, ну Саш, я проездил на Мегане-2 3 года. Приятный и нормальный руль. Вполне адекватный. Хоть электроусилитель руля и ругают все кому не лень, но он очень комфортный.
2. А вот с этим очень соглашусь. Я попадал на Мегане-2 в жару под сорок. Кондей однозначно не справлялся. Если 35, то на скорости он охлаждал салон очень долго, а в пробке я начинал изнывать от жары. ИМХО, предел его комфортной и быстрой работы был при +25 и не более.
В Лагуне на такую жару не попадал, но более высокую эффектифность климатической установки я уже всеж успел оценить. Салон выводится на заданный режим температур, быстрее чем у мегана.
Добавлено через 6 минут 43 секунды
З.С. Очень было интересно почитать именно твой отзыв. Потому что ты Лагуновод со стажем и впечатления теста Лагуна --Меган, а не как чаще бывает Меган--Лагуна.