Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 03:17  Вверх  #5
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Темка, ты как в воду глядел, я сам сегодня вспоминал, вспоминал по именам всех кто там был, но потом запутался кто есть кто, откуда, кто с кем, на какой машине, все перемешалось, видимо от жары или избытка впечатлений и полученной информации. Хочется как можно дольше удержать в памяти не только полученные впечатления, но и имена людей которые там были и твой список как раз нам поможет.
Я настолько привык к интернетным именам и аватарам, что например когда воочию познакомился с Гошей, то смотрю на него и не узнаю, он не похож на себя, а где его прикольная машинка и Гоша смотрит на меня как-то внимательно, он видимо тоже ожидал увидеть привычную и знакомую ему картинку с изображением орла.
Встреча удалась уже тем, что мы наконец-то увидели друг друга и теперь на страницах нашего форума нужно будет заново привыкать к форумным именам и аватарам, но нам теперь точно известно как мы выглядим на самом деле. Нам теперь точно известно, что мы есть и что мы реальность, а не прикольные подписи и картинки.
Удивительные все-таки делают реношники машины, они не только ездят, но они еще и объединяют людей.
Теперь по списку: сын Антон (ему будет приятно увидеть себя в списке) и еще была внучка Виргинии по имени Сашенька.
P.S.
Темка (для информации) древко клубного флажка не выдерживает скорость 160км.час, ломается.