Еду.
Возможно не смогу долго ехать в колонне, потому как сокровище может захотеть попастись на травке (так как у нее нет привычки к длительным путешествиям). Чтобы не задерживать всех могу двигаться автономно, но потом (для точной наводки на место посадки) нужен телефон или точный ориентир.
Со мной беру няньку в виде сына, яростного интернетчика, чтобы он увидел мир своими глазами, а не через монитор.
Думаю, что 14.00 к Макдональду успею.
Однако дорога до пункта назначения может занять не 4-5 часов, а 6-7. Откуда такая уверенность, что мы сможем за 5 часов преодолеть почти 400 верст?
Это будет первое дальнее путешествие моей Лагуны 3. А все почему? Потому, что ни кто мне так и не ответил на мой вопрос (в главе двигатели): «Почему мой двигатель делает так ……… «И-и-и-и-и-и-и».
Вот поэтому пришлось ехать, чтобы там с помощью клуба вместе разобраться в том, что же такое издает звук «И-и-и-и-и-и-и».
И попрошу внести меня в список получателей клубной рамки на автомобильный номер.