У меня возникла подобная ситуация с двигателем (1.9 dCI).
Пару месяцев назад у меня при наборе скорости двигатель начал терять тягу на доли секунды, потом снова тянет, потом опять бросает. И так пока не наберу обороты.Особенно заметно на воторой передаче. Причем иногда вроде как эта проблема проподает. Если сильно дать газу то тяга может вообще не пропадать.
Потом у меня заклинило EGR клапан. В официальном Рено сервисе мне поставили новый. Поездив пару дней проблемы с пропаданием тяги возобновились. Я снова в сервис – говорят стартовая свеча плохо работает, из-за этого горючка не догорает доконца при старте и EGR засоряется. Поменяли свечу, через пару дней опять таже проблема с пропаданием тяги.
Снова в сервис... комп. диагностика проблем не выявила. Минут 20 покатались с мужиком из сервиса: разгонялись до 50-60 км/ч и останавливались , пытались поймать момент когда двигатель теряет тягу. За это время только два раза на второй передаче это проявилось. В чем проблема в сервисе так и не определили. Сказали ездить пока совсем не встанет.
Холостой ход все это время был и остается ровным.
Еще заметил: если поездить на машине мин. 20-30 то проблема с пропаданием тяги вроде становится меньше и реже. Но возможно это мне просто так кажется.
Я почитал эту ветку и залез под капот. Датчик давления наддва у меня сам по себе довольно сильно болтается. Провода на нем уже были кем-то закреплены и вроде целы и без повреждений. Я взял притянул датчик к трубе наддува с помощью пластикового хамутика для кабелей но он не очень жестко держит. Проблема не ушла. Думаю вот просто заизалированной проволкой затянуть в двух местах?
Может у кого есть какие советы где рыться дальше?
PS. При открытом окне слышно что когда тяга пропадает то вроде как гул турбины спадает (отключается?). Может это поможет определить причину проблемы?
Последний раз редактировалось dima; 15.07.2009 в 18:45.
|