А еще там есть слова: "И последний будет первым".
Извини меня Дмитрий 2й, но когда придет время, то не известно как сложится у некоторых людей которые сейчас в церквях машут кадилом или кричат с минарета. А вот у многих и многих, очень многих людей, которые даже не знают какой рукой креститься или как бить челом, вот именно у них (к удивлению многих) будет все О.К.
Почему? Это долго рассказывать.
Откуда знаю? От знакомого писаря из небесной канцелярии.
Церковь и церковная вера это очень хорошо, но……… у нас у всех одна и та же церковь. Она есть у абсолютно каждого человека у русского, у киргиза, у китайца, чукчи и.т.д. будь они пролетариями или белыми воротничками, у честных или у преступников. Это церковь у нас в душе, она всегда с нами и там кадило не уместный предмет, там (в душе) другое имеет ценность.
Нас обязательно всех, абсолютно всех попросят пройти через небесную канцелярию и будет не удивительно, если кто-то из попов не пролезет через нее со своим кадилом.
Что касается лично меня и моего похода в небесную канцелярию, то вы не забыли, у меня личное знакомство с ее писарем, думаю мы с ним договоримся.
Прошу на меня не обижаться.
С уважением,
О чем тема?
Последний раз редактировалось Сергей 777; 15.07.2009 в 00:06.
|