Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 22:38  Вверх  #5
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Счастье

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
..Чтоб совсем смешно было можно глянуть любопытную подборку на тему "Что мы знаем о нашей стране?"
http://kolyan.net/index.php?newsid=13069
Считаю половину неправды там, сам вижу "разруху" в каждый год и не раз, и кладбища растущие - как неоспоримый факт -700 000 тыс. от населения страны в каждый год, но... "Во всех наших начинаниях и поступках больше всего мы должны остерегаться одного наисильнейшего врага нашего. Враг этот — уныние. Уныние есть истое искушение духа тьмы, которым нападает он на нас, зная, как трудно с ним бороться человеку.... Уныние рождает отчаяние, которое есть душевное убийство, страшнейшее всех злодеяний, совершаемых человеком, ибо отрезывает все пути к спасению...." (с) Вообщем не все так плохо. У меня растут два пацана. У многих моих школьных друзей и родственников по трое детей, славное наше будущее... А средний возраст в России 37,8 лет есть кому побеждать "разруху".

Последний раз редактировалось aleks_74; 15.07.2009 в 10:32.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием