Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 00:48  Вверх  #4
Foggy
ЛагуноВед
Освоился

Леший, давно с этим вожусь, поэтому могу сказать только одно - проверять крепления коробки и их затянутость.
Как мне кажется, у СЕБЯ причину нашёл - у меня отсутствует болт/шпилька (10х1.25) над правой полуосью - она притягивает коробку к двигу. Резьба в посадочном месте была сильно ослаблена, но я этого не знал (отверстие в коробке чуть большего размера, и резьбы в ней нет - резьба уже в двигателе - иначе, разумеется, как болт/гайка будет притягивать её к двигу? - болт просовывается через коробку, и вкручивается в двигатель) Вкрутил в пустующее отверстие болт, затянул, ездил так несколько дней - не мог нарадоваться, исчезла вибрация напрочь! Я понял, почему считается, что в Лагуне хорошая шумоизоляция... Но через несколько дней вибрация появилась вновь, болт ослаб, а резьба практически полностью уничтожилась. Так что теперь в расстроенных чувствах - не знаю, как быть. Снимать коробку, чтобы прорезать новую резьбу? Жестковато... Снимать полуось? В любом случае, даже если снять полуось, подобраться в это отверстие для нарезания резьбы трудно, а если и так - резать-то надо теперь в двигателе 12х1.25 - так метчик не пройдёт в отверстие в коробке (оно же только ЧУТЬ больше по диаметру)...

Последний раз редактировалось Foggy; 14.07.2009 в 00:53.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием