Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 13:41  Вверх  #4
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Лично у меня к Камри уважительное отношение. В нашей корпорации все служебные машины только Тойоты. Руководителей развозят Камри с трех литровыми двигателями и мне частенько по работе приходилось ими пользоваться (в качестве пассажира). Машины (говорю только о своей корпорации) живучие, практически не ломаются, комфортные.
Однако во время поиска новой машины для себя, Камри проиграла Лагуне 3: 1. по цене. 2. то что она седан (для меня этот пункт является основным). 3. безвкусный вид передней панели. 4. дорогая страховка. 5. лакомый кусочек для воров.

Добавлено через 46 минут 44 секунды
Что касается игр в догонялки на дороге, то и сам любитель, в разумных пределах.
Что касается раздельных стартов, то..... мне почему-то очень жалко машин.
Один раз по приглашению Бешенного Макса (ночной гонщик) присутствовал при этих соревнованиях. Особенно запомнил старт новенького с иголочки Фольцвагена Боры с каким-то древнем Опелем, по моему Рекорд, правда он специально заточенный под эти гонки, а Бора видимо не знал об этом. Бора проиграл Опелю раза три.
Жалко было Бору. У него после финиша что-то там сопело, из всех щелей что-то вытекало, стоит он бедолага на финише с тускло горящими фарами и не понимает, что с ним происходит, что от него хотят.
Наверно у меня не все в порядке с головой, но к своей машине (и другим машинам тоже) отношусь как к живому существу и на моем веку мои машины не раз и не два показывали, что они меня видят, слышат, понимают и даже помогают. Кто-то скажет, что это мистика и будет прав, а может быть и нет.
Абсолютно не против состязаний на машинах, но только на специально подготовленных. Эти машины знают, что от них хотят, они готовы к этому и они сами хотят на старте порвать любого.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 13.07.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием