Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:46  Вверх  #17
Chira
ЛагуноВед
Освоился

Теперь могу считать себя полноценным ЛАГУНОВОДОМ! Вчера было получена "лагуша"(С.-Пб, автосалон "Автопродикс", Л3, 2.0 МКПП, Estate, комплектация Dynamique, цвет черный, допы-MP3, открывающееся заднее стекло, Audio Connection Box, сигнализация от "РЕНО"). Днем на "Маршале" заказал коврики в салон, а вечером у Сергея взял рамки с эмблемой клуба и был доволен, как "удав". Но... почему все не бывает все хорошо? Сначала, проверил все документы, но не обратил внимания на цвет в свидетельстве о регистрации. Заметила жена, когда благополучно уехали из салона. Цвет стоит белый. Звонок менеджеру, поездка обратно, все исправлено минут за 20. А по приезду домой сигнализация "уперлась рогом". Ставлю на охрану, а она пищит, как будто не закрыта дверь или капот (все закрыто и проверено много раз). Звоню сегодня в салон, а там-мастер будет свободен только во вторник (Сегодня никак не мог уйти с работы, а на выходных установщик не работает). Настроение-ноль. Машина есть, ездит, а никуда не поехать. Думаю, что делать. Знакомые поздравляют, а не знаю, как ответить на вопрос - Ну, как, нравиться?
Chira вне форума   Ответить с цитированием