Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 16:48  Вверх  #30
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Сменить Лагуну 3 на другую равнозначную машину (по классу и деньгам) не так легко.
Говорю это на полном серьезе. Нас Лагуна 3 как-то незаметно разбаловала, надежностью, комфортом, своими опциями и мы к ним привыкли. Можно купить другую машину с теми же характеристиками как у Лагуны 3 например Ауди, Тойоту, Хонда и.т.д. Но зачем? Считаю, что принципиальной разницы от Лагуны 3 у них нет. В Лагуне 3 все есть, что и у конкурентов, но при этом она в цене выигрывает.
Если после Лагуны 3 брать другую машину, то хотелось бы иметь ту которая превосходит ее. Таких машин много и всех их объединяет одно – их цена, все они дороже Лагуны 3 тысяч так на 300-500. Согласитесь, что по нынешним временам это не малые деньги.
Вчера мой коллега дал прокатиться на своем «Субару Форестере» 2.5, предыдущей модели, не турбо.
У нее разгон уже лучше, чем у 2.0. Однако не в одном разгоне дело. В новом форестере нет и 30% тех опций, что есть в Лагуне 3. В нем чувствуешь себя как пехотинец которому важно одно, просто доехать на место, в нем не ловишь чувство удовольствия, которое имеешь когда у тебя в руках хорошая вещь, которую хочешь иметь и которое дает Лагуна 3.
Лично мне пока очень важно, чтобы моя следующая машина не задушила меня финансово и позволила сохранять мой нынешний ездовой стиль и скакать по дороге как тот сайгак. Жду пока у меня оба эти фактора совместятся и Лагуна 3 мне в этом очень сильно помогает.
От дилера «Субару» мне известно, что с сентябре-октябре будет смена поколения Оутбек. Предполагаю, что предыдущие Оутбеки заметно упадут в цене, а значит станут финансово ближе.
Так, что есть смысл потерпеть до пред Новогодних распродаж и купить, на пике падения цены, предыдущую модель «Субару Оутбек» 2.5, а возможно и с мотором 3.0.
Если так и будет, то торжественно обещаю всем, жене и себе, что после этого в ближайшие 5 лет вообще забуду о том, что где-то в мире существует автомобильная промышленность и что она по прежнему выпускает какие-то там автомашины. Обещаю, что даже журнал «Клаксон» покупать не буду.

Р.S.
Пока сочинял это послание жена стояла радом и попросила, чтобы взял еще дополнительные обязательства: чаще мыть посуду и не обижать ее маму. Вот озадачила! Однако считаю, что даже «Субару Оутбек» 3.0 не стоит такого жертвоприношения и цифра 5 лет что-то мне как-то разонравилась, 3 года в самый раз.