Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 21:08  Вверх  #54
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

По умолчанию Мы не зомби!

Давайте не будем забывать о том, что Фольцваген и Тойота это знаменитые торговые марки и давайте не забудем как у нас умеют зомбировать людей, а люди (в основном) легко поддаются обработке. У меня до этого были только немцы (б/у). Ну и что, мне теперь на них до конца дней своих молиться и не видеть ни чего вокруг. А деньги? Сколько они стоят? А стоят ли они этих денег? Вот тут большой вопрос.
Можно уверенно сказать, что люди выбравшие Лагуну 3 из числа одноклассников, в этом вопросе не поддались зомбированию и можно смело предположить, что им и в других вопросах сложно запудрить мозги.
Возможно уже очень скоро продам свою Лагуну 3 и куплю Субару Оутбек 2.5, но не потому, что меня Лагуна не устраивает, а потому, что хочу полный привод (который на порядок дороже) и мое хочу (на сейчас) совпадет с моими возможностями.

Р.S.
Есть у меня одна чета. Они ездят отдыхать только на раскрученные курорты. На мое предложение поехать отдохнуть на Алтай, посмотрели на меня как на не разумное существо. Мне их искренне жаль, они так до конца своих дней не узнают, что такое Алтай, не почувствуют запах горных трав и не увидят красотищу Телецкого озера. Для них не существует других мест отдыха, если они не раскручены. Они так и будут мотаться с острова на остров, пока их где-нибудь не накроет очередное цунами. Они так и машину себе выбирали Тойота и только Тойота, другие варианты им не дано увидеть.